La cata de “𝑽𝒊𝒏𝒐𝒔 𝑩𝒍𝒂𝒏𝒄𝒐𝒔 𝒅𝒆 𝒍𝒂 𝑻𝒊𝒆𝒓𝒓𝒂 𝒅𝒆 𝑪á𝒅𝒊𝒁”, impartida por el enólogo Enrique Durán, ha sido todo un éxito, el público asistente disfrutó con sus magníficas explicaciones.
En la cata se pudieron degustar distintos vinos de la tierra de Cádiz, con sus respectivos maridajes.
📍Sobremar (Palomino Fino) de Joaquín Gómez-Béser, marinado con Mojama de atún rojo extra.
📍Amorro Blanco (PalominoFino) de Vinifícate (San Fernando), marinado con Huevas de Maruca (sin colorante).
📍Socaire (Palomino Fino), Bodegas Primitivo Collantes (Chiclana), marinado con Solimillo cocido (al natural, con pimienta).
📍Entrechuelos Chardonay, Bodegas Miguel Domecq (Torrecera, Jerez), marinado con banderilla de atún y queso.
📍Retallo (Pedro Ximénez), Bodegas Manuel Aragón (Chiclana), Atún salado en semiconserva.
📍Cortijo de Jara Gewurtztraminer, Cortijo de Jara (Jerez), Atún marinado en semiconserva.