El próximo 23 de abril tendrá lugar la cata ¿ES POSIBLE MARIDAR HELADO Y VINO?, impartida por Carlo Guerriero (Cremería) y Enrique Durán (Universidasd de Cádiz), a las 19:00 horas en el Centro de Interpretación del Vino y la Sal.
El maestro heladero Carlo Guerriero, de la heladería La Cremeria, fue el ganador del segundo mejor helado del mundo 'Cremoso al oloroso' en el Gelato Festival World Masters, considerado los 'Óscars' de los helados.
Desde La Cremería Gelato Italiano hace mucho más que proseguir con la tradición italiana en España. Con un perfil polifacético, desarrolla una importante actividad de investigación en la Universidad de Cádiz, explorando la incidencia de los superalimentos o alimentos funcionales en el helado y analizando las posibilidades de la aplicación de nuevos edulcorantes en la heladería.
Para entender la peculiar mirada de este veneciano hay que situarlo a caballo entre dos vertientes tan diferentes y complementarias como la formación académica y el aprendizaje del oficio artesano. Ingeniero Químico Industrial, experto en Ciencias Ambientales y en Biomedicina, nutricionista, así se resume la formación científica de un heladero que está aprendiendo los fundamentos de una heladería más saludable y funcional.
𝑷𝒂𝒓𝒂 𝒂𝒔𝒊𝒔𝒕𝒊𝒓 𝒆𝒔 𝒏𝒆𝒄𝒆𝒔𝒂𝒓𝒊𝒐 𝒆𝒏𝒗𝒊𝒂𝒓 𝒖𝒏 𝒄𝒐𝒓𝒓𝒆𝒐 𝒆𝒍𝒆𝒄𝒕𝒓ó𝒏𝒊𝒄𝒐 𝒂 𝒍𝒂 𝒅𝒊𝒓𝒆𝒄𝒄𝒊ó𝒏 𝒗𝒊𝒏𝒐𝒚𝒔𝒂𝒍@𝒄𝒉𝒊𝒄𝒍𝒂𝒏𝒂.𝒆𝒔. 𝑬𝒏 𝒄𝒂𝒅𝒂 𝒄𝒐𝒓𝒓𝒆𝒐 𝒔𝒆 𝒑𝒐𝒅𝒓á 𝒓𝒆𝒔𝒆𝒓𝒗𝒂𝒓 𝒄𝒐𝒎𝒐 𝒎á𝒙𝒊𝒎𝒐 𝒅𝒐𝒔 𝒂𝒔𝒊𝒆𝒏𝒕𝒐𝒔. 𝑺𝒆𝒓á 𝒏𝒆𝒄𝒆𝒔𝒂𝒓𝒊𝒐 𝒇𝒂𝒄𝒊𝒍𝒊𝒕𝒂𝒓 𝒆𝒍 𝒏𝒐𝒎𝒃𝒓𝒆 𝒅𝒆 𝒄𝒂𝒅𝒂 𝒖𝒏𝒐 𝒅𝒆 𝒍𝒐𝒔 𝒔𝒐𝒍𝒊𝒄𝒊𝒕𝒂𝒏𝒕𝒆𝒔 𝒚 𝒖𝒏 𝒏º 𝒅𝒆 𝒕𝒆𝒍é𝒇𝒐𝒏𝒐 𝒅𝒆 𝒄𝒐𝒏𝒕𝒂𝒄𝒕𝒐.
Desde el Centro de Interpretación contestaremos confirmando la reserva o, si acaso, señalando que se está en lista de espera.
Como siempre, nuestras catas son gratuitas. Rogamos puntualidad el próximo día 23.
Muchas gracias y esperamos que os guste.