Usted está aquí

Chiclana celebra desde el día 12 al 18 de noviembre la VI semana de los esteros

Mesas redondas, despesques, show cooking, actuaciones y degustaciones conforman el programa de actividades que ha organizado le delegación de Fomento del ayuntamiento de Chiclana.

En el Centro de Interpretación del Vino y la Sal acogió las cuatro ponencias previstas. Las dos primeras fueron la presentación marca “Pescado de Estero Natural” a cargo de Juan Manuel García de Lomas y la presentación de “Parcelas Intermareales. Otra forma de vivir del marisqueo” también a cargo de García Lomas pero esta vez acompañado por el prestigioso experto en acuicultura Salvador Algarín y su hija, la bióloga Macarena Algarín.

El acto fue presidido por la Primer Teniente de Alcalde, Carmen Jiménez y el delegado de Fomento, Adrián Sánchez

La tercera de las ponencias previstas en esta semana de los esteros llevaba por título “Legislación Técnico Sanitaria en la Acuicultura” y corrió a cargo de Felix Orellana Menacho. Finalmente, la siguiente y última, fue impartida por David Fernández Romero y se titulaba: “Centro de expedición de moluscos, bivalvos y productos de la acuicultura. Una realidad”.